Interac sur les terminaux intégrés

Disponible au Canada pour les transactions en personne avec un lecteur de carte Pax A920.

Samantha Postlethwaite avatar
Écrit par Samantha Postlethwaite
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Le tarif sur les transactions Interac avec un terminal intégré est de 1% + 0,20$.

Interac est un mode de paiement très populaire au Canada. En fait, près de 80 % des Canadiens préfèrent payer par carte de débit ou de crédit plutôt qu'en espèces.

Dans cet article :

1. Qu'est-ce qu'Interac ?

Interac est un réseau de paiement intermembres au Canada qui relie les institutions financières et d'autres entreprises dans le but d'échanger des transactions financières électroniques. Interac est le système de carte de débit canadien et le principal réseau de transfert de fonds via son service de transfert électronique.

Amilia SmartRec prend en charge le paiement direct par Interac (PDI) pour les commerçants canadiens qui utilisent un terminal intégré A920 Pax pour accepter les transactions en personne. Le client saisit son numéro d'identification personnel (NIP) et le montant payé est déduit de son compte-chèque ou de son compte d'épargne.

2. Comment puis-je activer Interac pour les transactions en personne ?

- Conditions préalables -

1. Votre organisation doit déjà disposer d'une boutique SmartRec.

2. Vous devez avoir le terminal intégré Pax A920 dans votre possession. Le terminal doit être connecté à votre WiFi, ainsi que dans l'arrière boutique SmartRec.

Vous n'avez pas de terminal intégré Pax A920? Envoyez-nous un courriel au succes@amilia.com pour placer votre commande.

Processus d'activation Interac

1. ⌨️ Démarrez une discussion par clavardage avec notre équipe de soutiens pour demander qu'on commence le processus d'activation. Nous vous remettrons un formulaire que vous devez compléter (veuillez vous assurer que la personne qui remplira le formulaire est autorisé pour le faire).

2. Une fois que nous recevrons le formulaire complété, nos agents commenceront le processus d'activation d'Interac avec Paysafe. Nous vous informerons lorsque la configuration Interac sera terminée !

À quoi s'attendre suite à l'activation

• Interac est pris en charge pour les transactions en personne sur les terminaux Pax A920 intégrés. Il ne peut être utilisé pour aucun paiement en ligne ou virement électronique.

• Tous les rapports liés au paiement comporteront des données liées à Interac dès qu'il sera activé pour votre organisation.

• Les frais de Débit Interac ont leur propre ligne sur la facture mensuelle Amilia.

* Dernière mise à jour en juillet 2024