Photo d’accès

Ajoutez une photo de profil secondaire au compte d'un client, que seuls les administrateurs de votre organisation peuvent modifier.

Sara Vitale avatar
Écrit par Sara Vitale
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous avez besoin d'un meilleur contrôle sur les personnes autorisées à changer la photo de profil d'un client ? L'application 'Photo d’accès' pourrait vous intéresser ! L’application vous permet d'inclure deux photos dans le compte de chaque client, vous permettant ainsi de renforcer la sécurité de vos plateaux et de minimiser les comportements trompeurs de participants tentant de partager des abonnements payants.

Vous pouvez activer cette application via l’onglet 'Applis'.

Que fait l'application Photo d’accès ?

Une fois activée, vous remarquerez deux photos de profil sur les comptes de vos clients :

Une photo de profil que vos clients peuvent mettre à jour à tout moment depuis l'application mobile, à la caisse, ou depuis leur compte personnel.

A screenshot of a computer

Description automatically generated

2. Une photo d'accès que seuls les administrateurs peuvent mettre à jour. Elle est imprimée sur les cartes d'identification Amilia et apparaît lorsque les participants utilisent la fonctionnalité de gestion des accès.

A screenshot of a computer

Description automatically generated

Comment modifier une photo d'accès

Voici les étapes à suivre pour mettre à jour la photo d'accès du client :

1. Allez dans Clients > Personnes et sélectionnez le client dont vous souhaitez mettre à jour la photo d'accès.

2. Faites défiler vers le bas jusqu'à la section 'Photo d'accès'.

3. Cliquez sur Changer la photo et téléverser une nouvelle photo ou copiez la photo de profil du client.

4. Cliquez sur Enregistrer.

FAQ

1. Que se passe-t-il avec la photo de profil existante de mes clients lorsque j'active l'application "Photo d’accès" ?

Lors de l'activation de l'application Amilia SmartRec, la photo de profil sera copiée dans la photo d'accès pour tous les clients existants de votre organisation. Pour chaque nouveau compte client que vous créez, la photo d'accès sera par défaut la photo de profil que les clients téléchargent sur leur compte personnel.

2. Les administrateurs ont-ils besoin d'une autorisation pour pouvoir modifier la photo d'accès ?

Non, n'importe quel administrateur de votre organisation peut modifier les photos d'accès des clients. Ils n'ont pas besoin d’une permission spécifique.