Quand vous devez contactez le soutien client Amilia ou l’organisation
Quand vous devez contactez le soutien client Amilia ou l’organisation

Il n’est pas toujours facile de savoir à qui se référer. Nous espérons vous aider à vous diriger entre l'organisme et Amilia. ​

Samantha Postlethwaite avatar
Écrit par Samantha Postlethwaite
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Quand communiquer avec l’organisation

Bien la plupart du temps il sera plus utile de contacter l’organisation responsable de votre dossier. Voici une liste non exhaustive des sujets gérer par votre organisation:

• Un remboursement ou un changement à votre horaire

• Une question concernant la programmation

• La présence d’une erreur au solde de votre dossier

• L’ajout d’une promotion oubliée

• Des difficultés à effectuer un achat

L’organisation saura à ce moment si elle doit entrer en contact avec le soutien technique d’Amilia et prendra en charge de régler la situation.

Quand communiquer avec le soutien client d’Amilia

Le soutien client d’Amilia est spécialisé dans les situations ou une intervention plus poussée que ce qu’un gestionnaire d’organisation peut effectuer.

• La mise à jour d’un mot de passe lorsque toute autre tentative ne fonctionne pas

• Un message d’erreur s’affiche et vous précise de nous contacter directement

• Toute autre situation concernant l’infrastructure

Dans une situation où le soutien client est l’option adéquate ; prenez des imprimés-écrans, de documenter votre situation le plus possible afin d’éviter les échanges qui seront plus longs pour vous.

Vous pouvez nous contacter à support@amilia.com ou par téléphone au 514-343-0004 (Grand Montréal) ou 1-877-343-0004.

N’oubliez pas de regarder les articles dans notre base de soutien, elle est l’un de vos outils les plus importants afin de régler rapidement vos situations problématiques.