Compétences
Rendre une compétence obligatoire pour l'inscription à une activité
Rendre une compétence obligatoire pour l'inscription à une activité

Il est possible de restreindre l'inscription à une activité en rendant une compétence obligatoire.

Samantha Postlethwaite avatar
Écrit par Samantha Postlethwaite
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Une fois vos compétences créées, vous pouvez les utiliser pour restreindre l'inscription à une activité. Les compétences nécessaires doivent être assignées au dossier d'un client pour que celui-ci puisse s'inscrire.

Pour rendre une compétence obligatoire pour l'inscription à une activité, rendez-vous dans le sous-onglet Activités > Édition et sélectionnez l'activité voulue.

• Dans la section Compétences, cochez la case Cette activité requiert les compétences suivantes.

• Sélectionnez un Type de restriction pour déterminer si toutes les compétences sélectionnées sont requises pour l'inscription ou si un participant ayant au moins une de ces compétences peut s'inscrire.

• Cochez ensuite la ou les compétences désirées et Sauvegarder en bas de la page.

Les compétences obligatoires sont visibles pour le client parmi les informations de l'activité dans la boutique.