La recherche par numéro de facture

La recherche d'un client par numéro de facture est disponible à partir de l'onglet Clients.

Samantha Postlethwaite avatar
Écrit par Samantha Postlethwaite
Mis à jour il y a plus d’une semaine

SmartRec vous offre la possibilité de faire la recherche par numéro de facture. Pourquoi cette amélioration? Sachant que le moment où nous nous mettons à faire de la comptabilité ce sont plus souvent les numéros de factures/reçus qui ressortent que le nom des clients. Alors, pour vous faciliter la tâche nous avons développé un filtre qui permet d’être ajouté lors d’une recherche client sous l’onglet Clients > Comptes.

Comment faire une recherche par numéro de facture ?

D'abord la recherche par numéro de facture est facile à appliquer et efficace.

Pour effectuer votre première recherche par numéro de facture, cliquer sur l'onglet Clients, ensuite assurez-vous d’être sur le sous-onglet Comptes.

Vous devriez maintenant voir votre liste de clients ainsi qu'une boite avec le titre suivant "Ajouter un filtre".

Cliquez sur la boite et vous devriez voir un menu déroulant apparaitre à votre écran. L’un des derniers choix sur la liste devrait être "numéro de facture".

Cliquez sur "numéro de facture et une boite ainsi qu'un espace pour entrer le numéro de facture devrait apparaitre à votre écran.

Entrez le numéro de facture désiré et vous devriez obtenir le nom du client auquel la facture appartient.

Notez qu’il ne devrait pas avoir plus d’un nom dans les résultats lorsqu’une rechercher par numéro de facture est effectué.