Imprimer les profils de vos clients
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez obtenir une page profil imprimée par client, selon les informations désirées sous l'onglet Clients > Personnes

GÉNÉRATION ET IMPRESSION DES PROFILS CLIENTS

Commencer par trouver le(s) client(s) via l'onglet Clients>Personnes.

• Pour un seul client spécifique, vous pouvez utiliser la Recherche.

• Pour un groupe précis de participants, utilisez un ou plusieurs Filtres. Par exemple, les participants à une activité ou ceux souffrants d'allergies. Vous pouvez ajouter autant de filtres que désiré.

• Cochez ensuite la case Nom afin de sélectionner la liste entière, ou cochez les participants à la pièce, afin de ne choisir que ceux-ci.

• Une fois les participants désirés sélectionnés, déployez le menu Opérations>Imprimer les profils.

Sélectionnez vos préférences d'impression dans la fenêtre de Paramètres qui apparaîtra:

Formulaires : Utilisez le menu déroulant afin de sélectionner le formulaire pour lequel vous désirez obtenir les informations des participants sélectionnés. Placez le menu à Tous afin d'obtenir les réponses à toutes les questions comprises dans le compte de ces participants.

Saut de page après chaque personne : Lors de l'impression, un saut de page sera effectué après chaque fiche de participant.

Afficher les photos des profils : Si une photo est enregistrée dans le compte du participant, elle sera visible et imprimée sur sa fiche.

Cliquez sur

.

Vous pourrez alors visualiser les fiches telles qu'elles seront imprimées.

Si le tout vous convient, cliquez sur

!

Les informations affichées sur le profil du client sont basées sur les réponses fournies sur le formulaire d'inscription du client.