Ajouter une photo au compte de vos clients
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Votre organisation peut exiger une pièce d'identité avec photo pour l'identification. Si votre client a des difficultés à compléter cette étape lui-même, vous pouvez l'aider directement dans son compte client. Veuillez vous assurer que votre client vous a d'abord fourni sa photo à enregistrer sur votre ordinateur, ou que vous êtes en mesure d'accéder à la photo en ligne.

Sous Clients > Comptes, cliquez sur le nom du client désiré.

Sous l’onglet Membres du compte > section Informations personnelles, cliquez sur Changer la photo:

Cliquez ensuite sur Choisir une image:

Une fois l’image choisie et recadrée, cliquez sur Téléverser afin de l’ajouter au dossier.

Veuillez noter que les clients peuvent apporter des modifications en tout temps dans leur compte personnel.

Ils doivent d’abord s’identifier au www.amilia.com

Ils pourront ensuite accéder à leur Compte puis suivre la même procédure que vous, sous l'onglet Membres. Ils peuvent procéder ainsi pour chaque membre enregistré à leur compte.