La nouvelle façon de gérer les Contacts
Écrit par Samantha Postlethwaite
Mis à jour cette semaine

Le passé est derrière nous et il est temps maintenant d'avoir un accès plus facile aux contacts des comptes clients de votre organisme. À l'aide de ce guide vous serez des maîtres dans la gestion de contacts.

Gestion des contacts déjà présents au compte:

Il est dès maintenant possible de modifier les contacts directement à partir de la section Membres du Compte de l'onglet Clients. Pour ce faire vous n'avez qu'à sélectionner le contact dans la sous-section Contacts de l'onglet actif.

Un formulaire semblable à celui des membres du compte vous sera présenté. Remplissez y les informations fournies par le client. Notez que le NAS est important s'il s'agit du second parent et que celui-ci reçoit une part du Relevé 24.

Ajouter un contact et modification des liens:

Sélectionnez un Membre du compte et cliquez sur Contacts:

S'il y a des contacts déjà liés à la personne vous pourrez modifier les informations suivantes :

• Lien de parenté: Ce menu déroulant vous offre le choix entre plusieurs liens entre la personne et son contact.

• Rôle: Le rôle peut être l'un des trois suivants : Tuteur légal principal, secondaire ou contact d'urgence. Les tuteurs peuvent recevoir un pourcentage (%) de la valeur des Relevé 24.

• Relevé 24: Vous pouvez définir si le tuteur reçois 100%, 50% ou 0% de la valeur du Relevé 24.

Afin d'ajouter un contact vous n'avez qu'a cliquer sur le bouton Ajouter.

Une nouvelle fenêtre vous sera présentée.

Dans le menu déroulant vous aurez le choix des contacts déjà présents au compte. Si jamais la personne ne se trouve pas dans la liste, cliquez sur Ajouter un nouveau contact.

Vous aurez alors le choix d'ajouter une personne ayant déjà été utilisée dans le passé par votre client ou simplement ajouter un nouveau contact.

Dans le premier cas, sélectionnez la personne à l'aide du bouton radio et cliquez sur Ajouter la personne sélectionnée.

Dans le second cas, en cliquant sur Ajouter un nouveau contact vous pourrez entrer les informations relatives au nouveau contact.