Personnel
L'application Amilia pour le personnel

Restez en contact avec votre personnel et donner leur les outils pour définir leurs propres disponibilités et voir leur horaire de travail.

Samantha Postlethwaite avatar
Écrit par Samantha Postlethwaite
Mis à jour il y a plus d’une semaine

À l'aide de l'application Amilia pour iPhone ou appareils mobiles Android, votre personnel sera en mesure de mieux superviser les participants.

L'application Amilia permet à votre personnel de:

Avant de commencer

Pour que votre personnel puisse utiliser l'application Amilia, vous devez:

1.  Créer vos membres du personnel dans le module Gestion du personnel;

2. Demander au personnel de télécharger l'application Amilia pour iPhone ou appareils mobiles Android;

3. Demander à vos employés d'ajouter leurs disponibilités à partir de l'application. Un administrateur peut ajouter leur disponibilité;

Ajouter, éditer et voir leur disponibilité

Une fois connecté à l'application mobile, votre membre du personnel doit:

• Cliquer sur l'icône du calendrier et par la suite sur l'onglet Disponibilité

• Cliquer sur l'icône + pour créer une nouvelle disponibilité et n'oubliez pas de sauvegarder.

• Vous pouvez aussi cliquer sur une plage existante pour la modifier ou supprimer. Vous devez sauvegarder vos changements.

Les administrateurs peuvent visionner, modifier et / ou ajouter la disponibilité pour un employé via Gestion du personnel > Personnel > Modifier le membre du personnel en cliquant sur le profil du personnel et en consultant la section de Disponibilités.

Voir des détails sur les activités prévues

L'onglet Horaire affiche les activités auxquelles un membre du personnel est prévu pour travailler, ainsi que toutes les activités auxquelles lui-même ou un membre du compte est inscrit en tant que participant. Une fois connecté à l'application, le personnel va:

• Sélectionnez l'icône du calendrier et cliquer sur l'onglet Horaire.

• Afficher les dates avec des informations relatives aux activités planifiées.

• Les détails incluent: nom de l'activité, l'heure de début / fin et le lieu.

• Visualisez les activités de la veille, jusqu'a un an dans l'avenir.

👉 L'adresse affichée pour une activité sera l'adresse du plateau assigné à l'occurrence de l'activité. Si aucun plateau n'est lié, l'adresse de l'organisation sera affichée à la place.

Voir des détails sur les participants

Votre personnel a la capacité de:

•  Voir des détails de l'activité (catégorie/ sous-catégorie/ programme et occurrences);

• Afficher les noms de tous les participants inscrits à une activité qu'ils hébergent;

• Cliquer sur l'icône du sac du médecin pour accéder aux informations médicales des participants;

• Cliquer sur le nom d'un participant pour afficher ses informations de contacts.

Prendre les présences

Prendre les présences se fait au bout du doigt! Les présences sont mis à jour automatiquement dans SmartRec à partir du sous-onglet Activités > Inscriptions > Liste de présence. Les participants apparaîtront en l'ordre alphabétique de leur nom de famille.

• Glissez votre doigt sur le nom du participant pour indiquer sa présence.