Accédez à votre carte de membre dans votre compte personnel (ancien module)
Accédez à votre carte de membre dans votre compte personnel (ancien module)

Accédez à votre carte de membre à partir de Mon compte.

Samantha Postlethwaite avatar
Écrit par Samantha Postlethwaite
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si une organisation crée votre carte de membre dans SmartRec, vous pouvez la trouver à partir de l'application Amilia ou dans Mon compte en cliquant sur l'onglet Cartes de membres. De là, vous pouvez consulter et imprimer votre (vos) carte(s) de membre.

Une carte de membre peut afficher les informations suivantes:

• Le nom, courriel, numéro de téléphone et le logo de l'organisme émetteur;

• Votre nom, votre photo et votre identifiant Amilia; et

• La date d'expiration.

Si vous recherchez une carte de membre expirée, cochez la case ‘Afficher les cartes expirées’.

Si votre carte de membre est requise pour accéder à certains lieux, vous pouvez y accéder via votre appareil portable pour une numérisation rapide! Cliquez ici pour en savoir plus!