La boutique et vos achats
Vérifier la date d'expiration de votre affiliation, abonnement et / ou votre laissez-passer
Vérifier la date d'expiration de votre affiliation, abonnement et / ou votre laissez-passer

Vous retrouverez ces informations dans l'onglet Achats.

Samantha Postlethwaite avatar
Écrit par Samantha Postlethwaite
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Cliquez sur l'onglet Achats de votre compte d'utilisateur si vous souhaitez voir l'expiration d'une affiliation, d'un abonnement et / ou d'un laissez-passer.

• Filtrez pour l'organisation auprès de laquelle vous avez acheté l'(s) item(s).

• Une liste de tous les achats effectués pour vous et le(s) membre(s) de votre compte apparaîtra. Faites défiler pour trouver le membre et continuez jusqu'à sa section Affiliations et Laissez-passer (le cas échéant).

• La section Affiliations regroupe vos affiliations et vos abonnements actifs. La date d'expiration de l'affiliation est visible alors qu'un abonnement mensuel affiche sa prochaine date de facturation.

• La section Laissez-passer regroupe vos laissez-passer actifs. Vous pouvez voir le nombre de passages utilisés sur votre laissez-passer et pour quelles activités en cliquant sur 'Réservations'.