ActiveXchange

ActiveXchange propose des analyses de données avancées, aidant les organisations à maximiser leur performance et à prédire les tendances.

Samantha Postlethwaite avatar
Écrit par Samantha Postlethwaite
Mis à jour il y a plus d’une semaine

ActiveXchange offre ses services uniquement en anglais

Grâce au partenariat entre Amilia et ActiveXchange, nous vous proposons une exploration lucrative de votre base de données clients via des graphiques clairs sur une plateforme simple à utiliser.

Les services ActiveXchange vous fournissent des données localisées démographiques et de profil communautaire qui vous aideront à prendre des décisions fondées sur des preuves, d'augmenter la participation et d'identifier des opportunités de croissance.

Dans cet article :

1. Quels sont les avantages à utiliser ActiveXchange ?

La présentation des données informes ceux qui se demandent 'et ensuite ?' et aident votre organisation à mieux répondre aux besoins de vos membres, et à atteindre plus efficacement de nouveaux membres dans le marché local.

Cliquez ci-dessous pour voir comment l'extraction de données et le tableau de bord intuitif d'ActiveXchange révèlent des réponses cachées dans votre base de données.

Cartographie interactive

Visionnez l’emplacement des sites communautaires et des installations dans n’importe quelle zone géographique et planifiez pour une meilleure allocation de vos ressources ainsi que des opportunités de croissance.

Comprendre les données démographiques et les profils communautaires

Les profils communautaires permettent d'afficher et d'analyser les données démographiques de la population, ainsi que les profils de santé et de bien-être dans les différentes zones géographiques des quartiers, des villes et des provinces. Vous en apprendrez davantage sur les communautés que vous servez afin d'être prêt à fournir les services qu'elles souhaitent et dont elles ont besoin.

Suivez les tendances en matière d'adhésion et réduisez les départs

ActiveXchange peut vous aider à prolonger la durée moyenne de l'adhésion et réduire le taux de désabonnement grâce à des stratégies d'engagement ciblées.

Vous pouvez observer les tendances de nouveaux membres, des membres actuels, ainsi que de ceux qui partent avec le tableau de bord Center Manager.

Le tableau de bord Program Manager vous permet d'analyser les données démographiques des participants, de déterminer les programmes populaires et de développer des calendriers de livraison optimaux basés sur des informations sur les données par secteur et par site.

2. Comment fonctionne l'intégration ActiveXchange ?

Les données nécessaires au fonctionnement de la plateforme au sein d'ActiveXchange sont partagées entre Amilia et ActiveXchange grâce à l'utilisation d'une API en format JSON.

1. Cette API permet de prendre en charge les données Amilia SmartRec dans la plateforme ActiveXchange, qui alimente la plateforme d'intelligence de données ActiveXchange. Cela se produit une fois par mois.

2. L'équipe ActiveXchange transforme ensuite les données extraites pour être affichées sur la plateforme ActiveXchange. Vous aurez besoin des identifiants de connexion afin d'accéder à la plateforme ActiveXchange.

3. Après avoir créé le fichier de données, il est téléchargé sur la plateforme ActiveXchange dans une collection de tableaux de bord, de rapports, de cartographies et d'autres outils d'intelligence. Cela aidera à augmenter le nombre d'adhérents, à retenir les membres et à optimiser la programmation.

3. Comment puis-je commencer avec ActiveXchange ?

Vous souhaitez voir une démo ou ouvrir un compte ActiveXchange ?

Contactez notre équipe au

✉️ support@amilia.com ou ⌨️ démarrez un clavardage

et nous vous mettrons en contact avec les bonnes personnes !

Avez-vous des questions sur ActiveXchange ou l'intégration ?

Contactez l'équipe ActiveXchange au

et mentionnez que votre organisation possède un compte Amilia SmartRec !

FAQs

1. À qui s’adresse cette intégration ?

Cette intégration s'adresse aux organisations qui cherchent à accroître leur nombre de membres, en sachant où et comment concentrer leurs ressources pour avoir un plus grand impact sur leur communauté.

2. Combien coûte l'intégration ?

Pour en savoir plus sur les tarifs, veuillez contacter intelligence@activexchange.ca pour obtenir un devis pour votre organisation.

3. Comment ActiveXchange obtient-il ses données ?

ActiveXchange agrège et transforme des données complexes et souvent fragmentées provenant de sources multiples en données exploitables et connectées, ce qui facilitera votre analyse, grâce à l'utilisation de tableaux de bord, de statistiques, etc.

ActiveXchange acquiert ses données à partir de trois types de sources :

• Sources de données de première partie provenant de ses clients (qui comprennent des informations non personnellement identifiables, des activités, des données sur les infrastructures et les installations).

• Données tierces provenant de sources publiques et ouvertes telles que Statistique Canada.

• Données tierces achetées auprès de fournisseurs de données tels que Mapbox, Environics et Claritas.

Pour en savoir plus, visitez le site Web d'ActiveXchange à https://activexchange.ca/data-intelligence.

4. Qu'est-ce que la base de données sur les infrastructures canadiennes de parcs, de loisirs, et de sport ?

ActiveXchange est soutenu par l'Association canadienne des parcs et loisirs (ACPL) et Parcs Canada. Cette association rassemble des informations sur les parcs, les installations récréatives et sportives à travers le Canada, y compris leur emplacement, leur taille, leurs commodités et leur âge. Il fournit à toutes les parties prenantes un référentiel de données commun et ouvert pour ajouter, gérer et accéder aux informations pertinentes sur les infrastructures non commercialement sensibles.

La base de données d'infrastructure permet à toutes les parties d'accéder aux informations d'infrastructure pertinentes, non commercialement sensibles.

Vous pouvez créer un compte gratuit qui donne accès à des données localisées de profil démographique et communautaire, le tout fourni via un outil de cartographie interactif. Il existe un tableau de bord d'analyse avec des analyses comparatives pour montrer comment les niveaux d'infrastructure dans chaque zone s'alignent sur la population totale et comment cela se compare à ceux des communautés voisines.

Pour en savoir plus, visitez le https://activexchange.ca/infrastructure-database.