Toutes les collectionsIntégrations
Pidj.co - SMS pour les entreprises

Pidj.co est un fournisseur national de services de messagerie texte pour les entreprises et les organisations.

Samantha Postlethwaite avatar
Écrit par Samantha Postlethwaite
Mis à jour il y a plus d’une semaine

📱 Saviez-vous que 98% des SMS sont ouverts dans les trois premières minutes ?

Nous sommes ravis de vous offrir cette intégration qui synchronise vos contacts d'Amilia SmartRec avec la plateforme de messagerie texte interactive de Pidj.

Interagissez avec votre communauté à partir de votre ordinateur ou l'application mobile native de Pidj. Tenez vos clients informés grâce à des SMS/chats bidirectionnels, des SMS en masse instantanés ou programmés, des déclencheurs par mots clés, l'automatisation, et plus encore !

✔️ Alertes automatisées/manuelles et enquêtes par SMS

✔️ Envoyez des SMS en masse et activez le clavardage en ligne

✔️ Obtenez des rapports et statistiques d'envoi et de vos utilisateurs

✔️ Extrayez vos contacts en temps réel de vos programmes et activités

✔️ Créez des modèles de messages, des flux de travail « Définir et oublier »

1. Quels services sont offerts avec Pidj ?

Vous pouvez instantanément repérer les contacts de vos programmes et activités dans SmartRec pour envoyer des alertes, des notifications, des messages marketing et des sondages par message texte. Cliquez ci-dessous pour en savoir plus sur les fonctionnalités de Pidj.

Textez en masse et programmez vos messages textes

Dans l'onglet Textcast, vous pouvez envoyer des messages ciblés à différents groupes en fonction de leurs critères uniques. Pour ajouter vos contacts de SmartRec, cliquez sur 'Add from SmartRec' pour accéder aux listes des participants inscrits à un ou plusieurs activités à travers vos programmes.

• Envoyez vos messages immédiatement ou à une heure précise (Timetext)

• Composez un nouveau message ou utilisez un gabarit déjà crée.

Sondages mobiles

Accédez aux sondages à partir de votre ordinateur ou l'application mobile Pidj. Gardez à l'esprit que les sondages sont envoyés uniquement au format texte (et non par courriel électronique)

• Créez des évaluations, des choix multiples et / ou un format libre.

• Suivez les réponses aux sondages dans la section Reports (Rapports) de Pidj.

Communications en direct bidirectionnelle

Envoyez des SMS ou clavardez en ligne avec vos clients à partir de votre ordinateur ou votre mobile.

• Les clients peuvent répondre aux messages que vous leur envoyez et vous pouvez y répondre.

• Suivez les conversations dans la Chatbox de Pidj.

• Obtenez des statistiques d'envoi et d'autres rapports.

Nouveau avec Pidj version 2.0 - Automatisation

Créez des flux de travail et ne pensez y plus avec l'automatisation de la livraison et les réponses de messages.

Configurez des déclencheurs liés aux événements dans SmartRec tels que :

• Début/fin d'activité,

• Inscription/annulation d'activité

• L'activation ou l'expiration d'une adhésion, et

• Réservations d'installations

2. Comment activer et configurer l'intégration Pidj

Étape 1 - Dans SmartRec, activer Pidj dans l'onglet des Applis

Pour mettre en place l'intégration, vous devez cliquer sur l'onglet des Applis dans SmartRec, recherchez pour l'application Pidj et cliquez sur « Activer ». Lorsque c'est fait, l'équipe Pidj, vous contacterez sou-peu par courriel pour créer votre compte Pidj.

Une fois que vous obtenez vos identifiants de connexion pour Pidj, passez à l'étape 2 pour terminer la configuration de l'intégration avec SmartRec.

Étape 2 - Connectez-vous à votre compte avec vos identifiants Pidj

Allez sur https://www.gopidj.com/login (ou https://smartrec.gopidj.com/login) et saisissez vos identifiants de connexion Pidj.

Étape 3 - Dans Pidj, activer l'intégration dans les paramètres

Une fois connecté à votre compte Pidj, cliquez sur le menu dans le coin supérieur droit pour retrouver les paramètres (Settings).

• Cliquez sur 'Settings', suivi par 'Integrations'.

• Pour activer l'intégration, vous aurez besoin de votre nom d'utilisateur et de votre mot de passe Amilia, ainsi que de l'identifiant de votre organisation. Une fois que vous avez saisi vos informations, cliquez sur Enregistrer (Save).

• Pour vérifier que l'intégration est active, cliquez sur 🔈 Textcast dans le menu de gauche de votre compte Pidj. Vous devriez voir un bouton indiquant Ajouter de SmartRec (Add from SmartRec).

• Pour commencer à envoyer des SMS, cliquez sur le bouton « Add from SmartRec » pour extraire les adresses courriel des participants par programme ou activité.

Foire aux questions

1. Quel(s) langage(s) sont supporté(s) par Pidj ?

Pidj offre ses services en anglais uniquement. Cependant, il prend en charge les caractères français, ce qui signifie que vous pouvez envoyer des SMS ou clavarder avec votre clientèle en français.

2. Puis-je demander une démo ?

Vous pouvez demander une démo avec un représentant Pidj en envoyant un courriel à sales@pidj.co. ou en complétant ce formulaire : https://pidj.co/request-demo/.

3. Combien coûte l'intégration Pidj ?

Si vous avez des questions par rapports aux tarifs de Pidj.co, veuillez en discuter avec votre gestionnaire du succès client ou envoyer un courriel à sales@pidj.co.

4. Est-ce-qu'on peut envoyer des courriels avec Pidj ?

Pidj est un fournisseur de services de messagerie texte. Pidj peut fournir également un service de chat Web en direct. Cependant, vous ne pouvez pas envoyer de messages à vos clients par courriel avec Pidj.

5. Puis-je extraire des listes de contacts de SmartRec en direct ?

Vous pouvez extraire des contacts en temps réel uniquement de vos programmes et activités. Vous ne pouvez pas extraire les listes de contacts des membres qui réservent des installations.

6. Où puis-je en savoir plus sur Pidj ?

Pour en savoir plus sur Pidj.co, vous pouvez visiter leur site Web au https://pidj.co/. Pour plus de ressources (en anglais seulement) ou pour d'autres informations de contact, faites défiler vers le bas de la page principale.