Evolia

Une intégration pour vous aider à gérer le recrutement du personnel, la planification, les feuilles de temps et bien plus encore !

Sara Vitale avatar
Écrit par Sara Vitale
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Evolia permet à votre organisation de recruter et de gérer votre personnel au même endroit !

Notre intégration avec Evolia rationalise la manière dont les organisations gèrent les horaires de leurs équipes, suivent les absences et tiennent à jour les feuilles de temps. Tout cela en restant connecté à Amilia SmartRec qui gère les inscriptions en ligne, les paiements, la gestion des installations, et bien plus encore. Cette offre combinée permet aux organisations de gagner du temps et d'offrir à leurs membres de personnel une expérience employé plus moderne.

Pour qui est cette intégration ?

Evolia est idéale pour les organisations qui emploient des travailleurs de première ligne, tels que les moniteurs de camp, les sauveteurs, les professeurs de tennis, etc. Ces organisations bénéficient d'un support visuel pour la gestion du recrutement, du personnel et des horaires.

Que pouvez-vous faire avec Evolia ?

Voici un résumé des principales fonctionnalités disponibles dans Evolia:

• Ouvrez des quarts et permettez à vos employés de sélectionner ceux auxquels ils veulent travailler

• Attribution automatique des horaires et ajustement si nécessaire

• Planification des quarts récurrents et en rotation plusieurs mois à l'avance

• Processus d'invitations personnalisées pour inviter les employés à prendre des quarts

• Gabarits flexibles

• Gestion des disponibilités et des contraintes

• et bien plus encore !

Comment fonctionne l'intégration avec Amilia SmartRec ?

L'intégration entre SmartRec et Evolia n'est pas bidirectionnelle. Cela signifie que les informations de SmartRec peuvent être envoyées à Evolia, mais les informations d'Evolia ne peuvent pas être envoyées à SmartRec. Cependant, nous travaillons activement pour rendre l'intégration bidirectionnelle, alors restez à l'affut pour les mises à jour !

Les activités créées dans SmartRec peuvent être importées dans Evolia en un seul clic, en tant que quarts ouverts ou attribués. Si un ou plusieurs membres de votre personnel ou une installation sont liés à une activité, les informations seront reflétées dans Evolia à condition que le personnel et les installations aient été configurés dans Evolia. Visionnez la vidéo pour une démonstration de l'intégration.

Combien coûte l'utilisation d'Evolia ?

Evolia propose trois plans : essentiel (gratuit), affaires (3,50 $ par employé par mois) et entreprise (4,50 $ par employé par mois). L'intégration avec Amilia SmartRec est incluse dans le plan d'affaires.

Comment commencer avec Evolia ?

Veuillez contacter support@amilia.com pour commencer.