Pidj.co

Pidj.co est un fournisseur national de services de messagerie texte pour les entreprises et les organisations.

Samantha Postlethwaite avatar
Écrit par Samantha Postlethwaite
Mis à jour il y a plus d’une semaine

📱 98% des SMS sont ouverts dans les 3 premières minutes !

Amilia est ravie de s'associer à Pidj pour offrir une intégration qui synchronise vos contacts de SmartRec avec les services de messagerie texte et de gestion des contacts de Pidj. Interagissez avec votre communauté et tenez vos clients informés grâce à des SMS/chats bidirectionnels, des campagnes de SMS en masse instantanées ou programmées, des déclencheurs de mots clés et bien plus encore.

• Activez le SMS sur le(s) numéro(s) de téléphone de votre choix

• Extrayez et filtrez les contacts de SmartRec pour atteindre la bonne personne au bon moment

• Alertes textuelles automatisées/manuelles, notifications, messages marketing et enquêtes

• Gérez les textes n'importe où via un portail Web basé sur le nuage et une application mobile native

• Intégration d'API ouverte avec les logiciels existants

Configurer et utiliser l'intégration Pidj - c'est simple !

Pour mettre en place l'intégration, vous devez demander un compte Pidj par courriel à help@pidj.co. Actuellement, ce service s'offre uniquement en anglais.

Connectez-vous à votre compte Pidj avec votre identifiant et votre mot de passe.

1. Une fois connecté, cliquez sur le menu Paramètres (Settings) dans le coin supérieur droit, suivi par « Intégrations ».

2. Pour activer l'intégration, vous aurez besoin de votre nom d'utilisateur et de votre mot de passe Amilia, ainsi que de l'identifiant de votre organisation. Une fois que vous avez saisi vos informations, cliquez sur Enregistrer (Save).

3. Pour vérifier que l'intégration est active, cliquez sur 🔈 Textcast dans le menu de gauche de votre compte Pidj. Vous devriez voir un bouton indiquant Ajouter de SmartRec (Add from SmartRec).

4. Pour commencer à envoyer des SMS, cliquez sur le bouton « Add from SmartRec » pour extraire les adresses courriel des participants par programme ou activité. C'est si facile!

Foire aux questions

1. Puis-je demander une démo ?

Vous pouvez demander une démo avec un représentant Pidj en envoyant un courriel à sales@pidj.co. Ils seront heureux de t'aider!

2. Combien coûte l’intégration ?

Pour consulter les tarifs Pidj.co, accédez à l'onglet des Applis dans SmartRec. Si vous avez des questions, veuillez parler à votre Gestionnaire du succès client ou envoyer un courriel à sales@pidj.co.

3. Où puis-je trouver des informations pour utiliser mon compte Pidj ?

Pour en savoir plus sur l'utilisation de votre compte Pidj, rendez-vous sur https://pidj.co/website pour visionner quelques vidéos de conseils rapides ou faites défiler vers le bas de la page pour accéder aux documents d'assistance tels que la documentation technique de l'API et les manuels pour le produit et l'application mobile.

4. Si j'ai besoin d'assistance, comment puis-je contacter Pidj ?

Les clients peuvent ouvrir un ticket en appelant/envoyant un SMS au 855-818-7435 ou en envoyant un courriel à help@pidj.co.