Webinaires
Résumé post-webinaire - La nouvelle gestion d'accès (diffusé le 10 mars 2022)
Résumé post-webinaire - La nouvelle gestion d'accès (diffusé le 10 mars 2022)

L'enregistrement est maintenant disponible avec des réponses aux questions concernant la gestion des accès.

Samantha Postlethwaite avatar
Écrit par Samantha Postlethwaite
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous n’avez pas pu assister au webinaire ou vous désirez un récapitulatif de celui-ci ? Ne cherchez pas plus loin ! Visionnez l’enregistrement ci-dessous ou déroulez au bas de la page pour un Q&R complet. Nous avons inclus des horodatages vidéo pour vous aider à retrouver chaque point abordé.

• Agenda (0:40)

• Qu'est-ce que la gestion d'accès ? (1:15)

• Qu'est-ce qu'un point d'accès ? (2:29)

• Configurer un point d'accès (3:44)

• Limiter l'entrée en fonction du type d'accès et l'heure de début (5:50)

• La vue d'administrateur - quoi de neuf ? (8:20)

• Naviguer dans l'administration (9:24)

• Notes quotidiennes et récupération d'un enfant (12:47)

• Le kiosque visiteurs (14:31)

• Le processus d'enregistrement à partir du kiosque (16:00)

• Le rapport des entrées et sorties (17:05)

• Quand l'information du visiteur s'affiche-t-elle ? (18:25)

• Les notes du jour se retrouvent-elles dans le compte du client ? (19:38)

• Que faire si un client n'a pas accès à son affiliation virtuelle ? (20:56)

• Dois-je me procurer un scanneur spécifique ? (21:30)

• Puis-je changer l'identifiant Amilia sur la carte de membre d'un client ? (21:53)

• Pourquoi suis-je déconnecté(e) du kiosque lorsque j'accède à un autre onglet ? (22:15)

• Quand auriez-vous besoin d'un écran tactile ou d'une souris ? (22:49)

• Exporter vos données (23:13)

• Un laissez-passer peut être configuré de deux façons (23:33)

• La nouvelle gestion d'accès sera lancée dès la mi-avril (23:54)

• Récapitulatif et base de connaissances (24:19)

Foire aux questions

1. Peut-on créer un point d'accès en fonction de la durée d'abonnement d'un client ?

Les types d'accès concernent vos activités, vos affiliations (y compris les abonnements) ou vos laissez-passer. L'accès est basé en fonction de l'item admissible que dispose le client plutôt que s'il dispose d'un item valide pour une période définie.

Cependant, vous pouvez créer un point d'accès qui n'autorise l'entrée qu'aux participants disposant d'un abonnement en particulier.

2. Y'a-t-il un moyen d'exporter les rapports d'historique des visites ?

Dans le menu des Points d'accès, choisissez un point d'accès suivi par l'icône ... pour visionner et exporter le rapport des entrées et sorties.

Le rapport est également disponible à partir du sous

-onglet Rapports > Standard, dans le groupe Opérations.

3. Si j'ajoute une note ou bloque l'accès à partir de l'information du visiteur, ces notes sont-elles enregistrées dans le compte du client ?

Oui! De même, toutes les notes administratives au dossier du client dans le sous-onglet Membres du compte seront visibles dans l'information du visiteur, y compris l'accès bloqué.

4. À quoi sert le suivi des présences ?

Le suivi des présences permet aux administrateurs d'enregistrer les arrivées/départs, la récupération des enfants et offre la possibilité d'ajouter des notes quotidiennes. Il répertorie les visiteurs attendus pour les événements se produisant le jour même et met à jour la liste des présences des activités lors de l'enregistrement.

5. Quelles permissions sont requises pour la gestion des accès ?

Les administrateurs doivent se disposer de la permission de Gestion des points d'accès.

6. Le personnel peut-il accéder aux fiches de santé et aux contacts d'un client en cas d'urgence à partir de la gestion d'accès et l'application Amilia ?

Dans la gestion d'accès, les participants disposant d'informations médicales ont une icône de sac médical sous leur nom et plus de détails sont affichés dans l'Information du visiteur. Les contacts se trouvent dans le dossier du participant dans le sous-onglet Clients > Membres du compte.

Dans l'application Amilia, les participants avec une fiche de santé ont une trousse médicale sous leur dossier. Appuyez sur l'icône pour afficher les contacts et les informations médicales du client.

7. Pouvons-nous être automatiquement avertis si un participant utilise son affiliation au kiosque plus d'une fois dans la même journée pour accéder aux lieux ?

Il n'y a actuellement aucune notification automatique ou de blocage pour empêcher quelqu'un de se servir plus d'une fois de la même affiliation pour entrer. Nous avons partagé cette demande d'amélioration avec notre équipe de développement.

8. Est-il facile de voir qui s'est présenté ou non pour une activité ?

Oui! Utilisez le suivi des présences pour filtrer les participants qui se sont enregistrés/sorties ou qui sont toujours en attente.

9. Un non-membre peut-il utiliser le kiosque pour s'inscrire à la carte ?

Non. Les seuls participants qui peuvent s'inscrire à une activité à la carte directement au kiosque sont ceux qui ont un laissez-passer admissible.