Comment annuler une seule occurrence

Quand l’imprévisible se produit, vous pouvez maintenant annuler une seule occurrence

Samantha Postlethwaite avatar
Écrit par Samantha Postlethwaite
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Que ce soit une inondation ou bien un instructeur qui est malade – vous pouvez maintenant annuler une occurrence de votre session

Méthode 1

Étape 1

Allez à l’onglet « Activités » et puis ensuite cliquez sur « Inscriptions ». Sélectionnez l’occurrence que vous voulez annuler.

Étape 2

Sélectionnez « Annuler une occurrence » dans le menu des opérations de votre onglet « Activités ».

Étape 3

Choisissez l’occurrence que vous voulez annuler, décidez si vous voulez donner un crédit au prorata ou bien retourner un droit d’entrée si un laissez-passer a été utilisé. De plus, vous pouvez envoyer un courriel aux participants les informant de l'annulation.

Étape 4

Prévisualisez et confirmez l’annulation

Méthode 2

Une autre manière d’annuler une occurrence est de se rendre directement dans l’onglet « Plateaux » et ensuite en cliquant sur « Calendrier ». Cliquez simplement sur l’occurrence en question et cliquez sur « Annuler l’occurrence ».

Au même moment, les étapes pour prévisualiser et confirmer l’annulation apparaîtront.

C’est aussi simple que ça!

Autre(s) article(s) pouvant vous intéresser: