Annulation rapide d'une réservation de plateau

Annuler des réservations de plateau en ligne, des leçons privées et / ou des contrats de location à partir du Calendrier.

Samantha Postlethwaite avatar
Écrit par Samantha Postlethwaite
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez rapidement annuler (et créditer) la plupart des types de réservations de plateau directement à partir du sous-onglet Plateaux > Calendrier. Cependant, vous ne pouvez pas effectuer un remboursement à partir du calendrier. Un administrateur doit également avoir la permission Facturation pour pouvoir d'annuler une réservation avec une facture.

Comment procéder à l'annulation rapide

À partir du sous-onglet Plateaux > Calendrier:

• Vous pouvez filtrer par type de réservation pour trouver la réservation voulue et cliquer dessus.

• Cliquez sur le statut de paiement de la réservation (PAYÉ ou NON PAYÉ).

• Cliquez sur Annuler pour annuler la réservation. NOTE: Cliquez sur Voir la facture si vous préférez afficher et / ou annuler la facture dans le dossier facturation du client.

• Une fois annulé, le montant de la facture est crédité sur le compte du client et l'horaire du plateau redevient disponible.

Réservations de plateau en ligne, réservations manuelles d'un plateau (avec facture), et leçons privées

•  Pour annuler rapidement les contrats de location, cliquez sur le bouton rouge Annuler le contrat.

•  Une fois annulé, le contrat est archivé dans l'onglet Locations et le montant de la facture est crédité sur le compte du client.

Contrats de location