Comment rendre une affiliation obligatoire à l'achat d'une activité
Comment rendre une affiliation obligatoire à l'achat d'une activité
Samantha Postlethwaite avatar
Écrit par Samantha Postlethwaite
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez facilement restreindre l'accés à une activité avec une affiliation obligatoire.

Vous pouvez rendre l'achat d'une ou plusieurs affiliations obligatoire lors de l'achat de certaines activités. Si le client ne possède pas encore l'affiliation, on lui demandera de l'ajouter à son panier. Si l'affiliation est déjà active dans le compte du client, il pourra procéder à l'achat sans problème.

• Rendez-vous sous Activités > Édition.

• Cliquez sur le nom d'une activité pour faire ouvrir la fenêtre d'édition. Défiler jusqu'aux Paramètres supplémentaires et développez la section des Affiliations.

• Toutes les affiliations sont requises : les participants doivent avoir toutes les adhésions sélectionnées pour être éligibles et ajouter l'activité à leur panier.

• Au moins une affiliation est requise : les participants doivent avoir au moins une des affiliations sélectionnés pour être éligibles et ajouter l'activité à leur panier.

Vous pouvez restreindre une activité avec une affiliation caché ou indisponible dans la boutique.

Si l'affiliation est caché, le client sera invité à l'ajouter à son panier, s'il ne le possède pas déjà. Si l'affiliation n'est pas disponible, les clients ne sont pas invités à l'ajouter à leur panier.