Comment lier SmartRec à votre site

Les clients peuvent accéder à votre boutique en ligne à partir de votre site web.

Samantha Postlethwaite avatar
Écrit par Samantha Postlethwaite
Mis à jour il y a plus d’une semaine

🌐 Pour améliorer la performance, l'URL de notre plateforme a été déplacée vers app.amilia.com. Si vous utilisez www.amilia.com dans votre site Web, vos réseaux sociaux et vos campagnes par courriel, les liens seront automatiquement redirigés vers app.amilia.com. Pour une vitesse de chargement des pages et une expérience utilisateur optimales, nous vous recommandons de mettre à jour asap vos liens vers app.amilia.com.

Boutons

À partir du sous-onglet Boutique > Réglages de boutique, cliquez sur la section Boutique intégrée et vous pouvez « Voir le code HTML à utiliser » afin de personnaliser le(s) bouton(s) pour ensuite copier le(s) lien(s) HTML pour l'intégration dans votre site web. Il n'a jamais été aussi simple pour les clients d'accéder à votre boutique en ligne !

iFrame

Vous pouvez intégrer votre boutique en ligne sur votre site web officiel en utilisant un iFrame. Vos clients pourront naviguer dans votre boutique SmartRec, se connecter, s'incrire et payer, tout en restant sur votre site web.

Assurez-vous tout d'abord que l'adresse de votre site est enregistrée dans le sous-onglet Compte > Coordonnées, dans la section Partage (en bas). L'iFrame doit être incluse sur une page de ce domaine, sinon elle ne se chargera pas.

Ensuite, allez dans le sous-onglet Boutique > Réglages de boutique > Boutique intégrée pour personnaliser le iFrame et copiez le code de production pour l'intégrer dans votre site web. Cliquez ici pour en savoir plus de comment faire.