Patinage Canada - Configuration
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous êtes administrateur d'un club de patinage artistique relié à Patinage Canada, vous devez donc leur acheminer annuellement la liste de vos athlètes ainsi que les adhésions vendues.

Nous avons à cet effet conçu un module vous permettant de procéder de façon rapide et efficace.

CONFIGURATION

Afin de faire le lien entre vos items vendus sur la plateforme et ceux de Patinage Canada, vous devez utiliser les Étiquettes.

PATINAGE CANADA > OPTIONS

Cliquez ensuite sur

afin que les étiquettes soient associées aux programmes de Patinage Canada par défaut.

Il vous sera par la suite possible de les modifier et de créer d'autres étiquettes

CRÉER VOS ÉTIQUETTES

COMPTE > ÉTIQUETTES

Cliquez sur

Créez une étiquette pour chaque programme de Patinage Canada que vous offrez.

ASSOCIER VOS ÉTIQUETTES

Une fois vos étiquettes créées, vous devez les associer aux programmes de Patinage Canada.

Si les étiquettes sont reliées après les achats, les achats n'apparaîtront pas dans la page de synchronisation.

Pour chaque nouvelle étiquette, cochez à quel programme de Patinage Canada elle doit être associée.

Une étiquette peut être reliée à plus d'un programme, et vice et versa.

RELIER VOS ÉTIQUETTES À VOS ITEMS

2 types d'items sur la plateforme peuvent être synchronisés avec ceux de Patinage Canada. Les Activités et les Affiliations.

ACTIVITÉS > ÉDITION

Pour chaque activité dont la vente doit être rapportée à Patinage Canada, liez l'étiquette correspondante dans l'édition de celle-ci. Vous pouvez indiquer plus d'une étiquette par activité.

Faites

AFFILIATIONS > AFFILIATIONS

Pour chaque Affiliation (membership) dont la vente doit être rapportée à Patinage Canada, reliez l'étiquette correspondante dans l'édition de celle-ci. Vous pouvez indiquer plus d'une étiquette par affiliation.

Faites

OBTENIR LES NUMÉROS DES MEMBRES

Afin que les participants ajoutent leur numéro de membre de Patinage Canada à leur compte lors de leur inscription, assurez-vous que cette question soit obligatoire dans vos formulaires. Ce champ sera nécessaire afin d'effectuer la recherche dans la base de données de Patinage Canada et ainsi faire le lien avec vos participants.

COMPTE > FORMULAIRES

Afin de savoir comment effectuer par la suite la Synchronisation avec Patinage Canada, consultez la documentation suivante : Patinage Canada - Synchronisation