Fédérations et Patinage Canada
Qu’est-ce que le numéro Amilia ?

Il s’agit d’un code alphanumérique commençant par « P » suivis de chiffres.

Équipe Amilia avatar
Écrit par Équipe Amilia
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Le numéro Amilia est un code unique assigné à chaque personne inscrite au sein de la plateforme. Il s’agit d’un code alphanumérique commençant par « P » suivis de chiffres.

Où puis-je trouver cet identifiant ?

Vous pouvez retrouver le numéro Amillia dans les informations personnelles contenues dans les comptes de chaque membre. L’administrateur du compte peut y accéder en cliquant sur Clients > Personnes > Informations personnelles.

Vous pouvez retrouver cet identifiant sur les reçus des achats d'affiliations. Le code unique suivant le prénom de la personne consiste à l'identifiant de la personne.

Le numéro Amilia est présent dans certains formulaires tels que le Résumé de sélection :

Activités > sélectionnez les activités pour lesquelles vous désirez un rapport > Opérations > Résumé de sélection. Assurez-vous d’avoir ajouté une colonne contenant le Numéro Amilia.

Il est également possible de le retrouver sous forme de code-barre lorsque vous imprimez les profils de vos clients :

Clients > Personne > sélectionnez les profils que vous désirez imprimer > Opérations > Imprimer les profils > Afficher le code-barre des profils.

Finalement, le numéro peut être retrouvé dans la liste des détenteurs d’adhésions sous l’onglet Affiliation puis dans la page de l’adhésion sélectionnée.

Notez qu’il est également possible d'effectuer une recherche de client par leur numéro Amilia à partir de l'onglet Clients et cliquer sur Recherche de membre.